Гемосканирование — диагностика по капле крови
Известно, что нередко, избавляясь от самой болезни, человек так и не знает причины, которая ее вызвала, в настоящее время появляются все новые методы диагностики, направленные именно на выявление причин заболевания, в частности метод — гемосканирование (диагностика по капле крови).
Всем знаком один из самых доступных методов диагностики, который проводится во всех поликлиниках — клинический анализ крови, при котором берут кровь из пальца и с помощью специальных реактивов определяют, например, количество гемоглобина в крови, уровень холестерина, скорость соединения эритроцитов и т. д.
И, наверное, со многими бывало, что при плохом самочувствии формула крови почему-то оказывалась в пределах нормы. В чем же причина этого несоответствия? На этот вопрос дает ответ гемосканирование.
Метод гемосканирования — это уникальная возможность заглянуть в клеточный мир своего организма и, увидеть отклонения в работе клеток, заняться своим здоровьем на самых ранних этапах болезни.
Чем гемосканирование отличается от клинического анализа крови:
В обычном клиническом анализе крови врач оценивает неживые клетки крови. При гемосканировании капля крови не высушивается. В диагностике не применяются реактивы для фиксации и окрашивания. Возможность наблюдать форменные элементы крови в статическом движении, а так же оценивать их функциональные возможности. Проводится оценка чистоты плазмы, наличие патогенных объектов (бактерии, паразитарные формы и патологические включения). Можно классифицировать: сегментоядерные и палочкоядерные нейтрофилы, моноциты, макрофаги, эозинофилы, базофилы. Оценивать активность иммунной системы, способность организма к самовосстановлению. Определить наличие простейших, грибов, бактерий, личинок гельминтов в плазме, хорошо видны внутриклеточные паразиты. В плазме встречаются соли ортофосфорной кислоты, соли мочевой кислоты, кристаллоиды сахара, нити фибрина и т. д. Метод позволяет увидеть «живые» клетки крови и ее паразитов не искаженные фиксирующими препаратами, а так же наблюдать во взаимоотношении между собой. Исследование проводится в присутствии пациента с дальнейшей консультацией и подбором индивидуальных методов коррекции его состояния.
При гемосканировании берется капля крови ( из пальца), немедленно исследуется под микроскопом при очень большом увеличении в 1600 раз. Пациент через видеокамеру, подключенную к монитору микроскопа, может увидеть структуру и состав крови, отклонения определенных характеристик, приводящих к развитию многих заболеваний. На экране монитора каждый может увидеть жизнь клетки крови, а опытный врач передаст все то, что хотела вам «сказать» капля крови о вашем внутреннем мире. На основе такого анализа клеток крови и плазмы выявляются различные уже существующие отклонения здоровья и предрасположенность к возникновению новых. Спектр тестирования заболеваний очень широкий.
Посмотрите небольшой фрагмент по одной из важных причин заболеваний человека — паразитарных форм в крови.
Анализ капли крови на темнопольном микроскопе позволяет определить:
- Статус Вашего иммунитета.
- Напряжение в печени и селезенке.
- Наличие кристаллов холестерина, сахара, мочевой кислоты.
- Недостаток минералов и витаминов.
- Гормональный дисбаланс.
- Насыщенность крови микроэлементами.
- Дрожжевую, бактериальную, грибковую инфекции.Инвазия паразитами.
- Степень обезвоженности, закисленности организма.
- Проблемы с пищеварением, дисбактериозом.
- Предрасположенность к атеросклерозу, анемии, подагре.
- Склонность к инсультам, инфарктам.
- Расхождение с поставленными ранее диагнозами и выявить источник зарождения той или иной болезни.
- Качество внутренней среды организма, через которую осуществляется обмен веществ, поступает в клетки кислород и выводятся из клеток продукты их жизнедеятельности (токсины).
- Состояние обмена веществ (жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого), который зависит от работы поджелудочной железы, печени.
- Инфекции, не обнаруженные другими анализами.
- Cтепень хронической интоксикации, отягощенность организма тяжелыми металлами, вредность производства.
- Предрасположенность к раку или другим дегенеративным заболеваниям.
Влияние дигидрокверцетина на кровь человека (с применением метода гемосканирования):
Показания к гемосканированию на темнопольном микроскопе:
- Неясные диагнозы, субфебрильная температура, кардиологические заболевания.
- Проблемная кожа, нейродермиты, аллергические проявления, грибковые поражения.
- Хроническая усталость, боли в мышцах, суставах.
- Гастриты, плохая переработка пищи, периодически возникающий «беспричинный» дискомфорт со стороны желудочно-кишечного тракта.
- Стоматиты, хронические заболевания носоглотки, вялотекущие бронхиты, не проходящее покашливание.
- Молочница, эрозия шейки матки.
- Ферментопатия, дисфункция кишечника, печени, желчевыводящих путей, затяжные хронические заболевания органов пищеварительной системы.
- Затяжные хронические заболевания органов.
- Заболевания эндокринной системы.
Сканирование крови проводится в два этапа.
На первом этапе происходит первичный забор крови (достаточно всего одной капли), которая исследуется под микроскопом. Перед проведением анализа, в течение 2-3 часов необходимо воздержаться от приема пищи.
Анализ комментируется профессиональным врачом.
Второй этап. Проведение такого исследования было бы абсолютно бессмысленным, если бы пациенты, узнав о том, что не так в их организме уходили не получив практического совета, рекомендаций специалиста как им исправить ситуацию, привести организм к норме и в дальнейшем поддерживать это состояние нормы.