В мировой практике акупунктуры реализована возможность проведения полноценной компьютерной диагностики с учетом всех последних достижений Су Джок терапии – ТЕОРИИ ТРИНАЧАЛИЯ, АЛМАЗНОЙ СТРУКТУРЫ, ТЕОРИИ 6-КИ.
Компьютерная диагностика основывается на измерении электропроводности точек первоэлементов классических (корпоральных) меридианов, точек ключей чудесных меридианов и точек Триначалья на классических меридианах. Проведение измерений по точкам первоэлементов классических меридианов позволяет достичь максимальной точности измерений и свести к минимуму погрешность при выполнении процедуры. ЛЕЧЕНИЕ УДОБНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПО БЕЛЬ-МЕРИДИАНАМ, но также возможно использование точек корпоральных меридианов.
Данная методика является логическим развитием известных методов электропунктурной диагностики (Р.Фолля, И.Накатани и др.). Она позволяет оценить состояние, как всего канала с позиций триначалья, так и соотношение 6-Ки, то есть структуру меридиана.
- Углубленный контроль всего организма, органов и систем за 30 минут;
- Возможность диагностики всех органов и систем у пациентов любого возраста;
- Высокая чувствительность к выявлению функциональных отклонений, даже в начальной стадии их развития;
- Прогностическая оценка патологических нарушений с течением времени;
- Контроль интенсивности лечебного воздействия и влияния в целом на организм, на циркуляцию энергий, ЛЮБЫХ других факторов (психоэмоциональных, метеорологических, медикаментозных, физиотерапевтических);
- Возможность быстрой и наиболее адекватной коррекции как при помощи постановки акупунктурного рецепта по Триначалью, энергетической структуре меридиана, по индивидуальной или объединенной конституции, с учетом циркуляции энергий в чакрах, и с учетом алмазной структуры, так и при помощи естественных факторов, (фитотерапии, БАД, гомеопатических средств);
- Позволяет осуществить положительный подход в выявлении и лечении последствий стрессов, острых и хронических заболеваний.
- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР необходимых корректирующих воздействий на органы;
- Высокая точность и удобство для пациента;
- Необременительность и безболезненность;
- Возможность накопления данных о состоянии пациента и использовании для расчета ОПТИМАЛЬНОГО РЕЖИМА лечения и профилактики различных заболеваний.