Наши услуги
Для Вашего здоровья


Вирус Эпштейна-Барра является самым «тяжёлым» вирусом в семействе восьми герпес-вирусов.
Особенность его в том, что он не проявляется сыпью на коже и слизистых оболочках как вирусы герпеса 1, 2 и 3 типов. Но вирус Эпштейна-Барра очень часто может быть «серым кардиналом».


Он запускает хронические заболевания многих органов и систем:

  • Хронические тонзиллиты,
  • Гаймориты,
  • Часто болеющие дети,
  • Бронхиальная астма,
  • Заболевания центральной нервной системы,
  • Воспалительные заболевания кишечника
  • И даже некоторые онкогематологические заболевания.


    Что такое вирус Эпштейна-Барра и его влияние на организм?

     

    Вирус Эпштейна-Барра очень сильно ослабляет иммунный ответ организма, извращает реакции иммунной системы и способствует развитию аутоиммунных заболеваний, которые очень трудно и часто безрезультатно лечатся врачами. При этом доктора часто даже не подозревают, что за болезнью стоит вирус Эпштейн Барра лечение и диагностика которого требует достаточного опыта врача. Здесь легко ошибиться и пойти по ложному следу.

    Важно отличать перенесенную ранее инфекцию от хронической репликации вируса Эпштейна-Барра, увидеть взаимосвязь болезни пациента с вирусным следом инфекции в организме. Ещё очень важно правильно выбрать лабораторию для определения активности вируса. Как показывает опыт – не все лаборатории могут дать необходимую достоверную информацию о вирусной инфекции.

     

    Как эффективно и безопасно получить терапию против вирусных инфекций ?

    Современная химическая терапия вируса Эпштейна-Барра имеет достоверную эффективность в остром периоде инфекции, но крайне низкие результаты лечения наблюдаются при хронической репликации вируса Эпштейна-Барра. Кроме того, многие химические препараты имеют серьёзные побочные эффекты.
    Центр здоровья и саморазвития  «НАДИ» специализируется на лечении хронических вирусных инфекций, в том числе и вируса Эпштейна-Барра. Используемая нами методика лечения по протоколам Ассоциации врачей Микроиммунотерапии Швейцарии и Научного отдела GUNA (Италия) позволяют нам эффективно и безопасно провести лечение вируса Эпштейна-Барра в тех случаях, когда он стал причиной болезни пациента.

    Данная методика лечения превосходит по эффективности стандартные протоколы химиотерапии. Более того, она абсолютно безопасна для всех возрастных групп, включая детей.
    Лечение вируса Эпштейна-Барра занимает около 3-4 месяцев, но заметные

    улучшения пациенты отмечают, как правило, уже на втором месяце лечения.

     

     

    Лечение пациентов с хроническими вирусными инфекциями,
    в том числе заболеваний,вызванных инфекцией вируса Эпштейна-Барра
    проводит Врач высшей категории
    Центра Здоровья и Саморазвития  «НАДИ»


    Васильева Наталия Алексеевна